您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能
工业和信息化局简介
字体大小:
发布日期:2013-04-07   来源:
保护视力色:

  林芝市工信局于2010年7月1日成立,根据“三定”规定,内设四个正科级科室。分别为,办公室(政工人事科)、运行监测协调科、工业管理科和信息化科。在职能配置时参照自治区工信厅对应处室的职能,结合林芝市的实际情况,对工作任务进行逐项分析,对职能进行分解细化,确定了11项职责。主要职责有,工业行业对内招商引资;宏观指导中小企业发展;参与指导协调工业园区(工业开发区)的建设和发展;监测、协调和优化全地区工业行业发展;审核、核准工业和信息化固定资产投资项目;统筹推进全地区信息化工作。

  根据“三定”规定林芝市工信局机关行政编制9名(县级领导职数4名,内设机构科级领导职数5名),事业编制2名。通过机构改革,人员划转按照“编制随职责走,人随编制走”的要求,现实有工作人员16名,其中公务员12名,工勤人员3名,公益性岗位1名。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
`